- 2 supremas de pollo cocidas y en hebras
- 2 tazas de arroz cocido
- 1/2 pimiento rojo picado
- 1cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 125 gr de queso cheddar rallado
- 50 gr de queso parmesano rallado
- 6 fetas de panceta picada
- 600 ml de leche
- 50 gr de mantequilla
- 30 gr de harina
- Pimienta y nuez moscada
Para comenzar, salteamos la panceta y añadimos la cebolla y el pimiento. Dejamos unos minutos y, después, añadimos el ajo picado.
A continuación, echamos la mantequilla y la harina a la olla, seguido de la leche, y removemos constantemente hasta que esté listo. Retiramos del fuego y agregamos el queso cheddar y condimentamos con pimienta, nuez moscada y el pollo.
Tras esto, colocamos el arroz en una fuente para horno y lo cubrimos con una capa de la mezcla de pollo y otra de queso parmesano.
Pon el horno a 200º C y cocina durante 15 minutos o hasta gratinar y…
¡A disfrutar del plato!
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