Nutrición

Receta: Un helado casero bajo en calorías

Rafa Hernández | Miércoles 21 de junio de 2017
El verano se ha presentado de golpe, más caluroso que de costumbre, por ello, os traemos un snack diferente y refrescante, sin que se disparen las calorías que consumimos y lleguemos a la playa manteniendo el tipo…

Ingredientes para dos personas

• 3 tazas de moras (zarzamoras, frambuesas, moras azules y fresas)

• 4 cucharadas de azúcar (o 1 de stevia, mucho más saludable)

• 1 cucharada de jugo de limón ó 1 cucharada de extracto de vainilla

• ¾ de yogurt natural

Elaboración

Mezcla las moras, el azúcar y el jugo de limón hasta que se incorporen todos los ingredientes.

A continuación, junta la mezcla con el yogurt y pásala a un recipiente con tapa para, posteriormente, meterlo al congelador.

Deja congelar durante 4 horas y, cada hora, saca y bate con una cuchara de madera, evitando así que se formen cristales.

Y… ¡A disfrutar de un postre sano y refrescante!

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